Кто Оскар Хаммерстайн?

Оскар Хаммерстайн II был американским драматургом и автором песен, который работал преобладающе над мюзиклами. Он родился в Нью-Йорке в 1885, и умер в 1960 в возрасте 65 лет. В течение его жизни он выиграл Пулитцеровскую премию и две премии Оскара, делая его единственный человек по имени Оскар, чтобы когда-либо выиграть Оскара.

Оскар Хаммерстайн, younger s отец был важным человеком в театре, и от молодого возраста маленький Оскар, был окружен миром театра. Его дедушка, Оскар Хаммерстайн I, был одним из великих новаторов в водевиле, наиболее известном тем, что изобрел затычку "пирог в лице". Уильям Хаммерстайн, молодой Oscar s отец, управлял театром Виктории для своего отца, и хотел, чтобы Оскар вышел из семейного бизнеса.

послушный сын, Оскар Хаммерстайн следовал за своим father s пожелания и учился в Колумбийском университете, чтобы изучить закон. Когда его отец умер в 1914, однако, он чувствовал себя освобожденным, чтобы преследовать жизнь в театре, и начал принятие участия в местных играх. Он в конечном счете оставил юридическую школу полностью, чтобы посвятить себя полный рабочий день театру. Он подделал связи с установленными числами в Бродвее, и начал ученичество, которое в конечном счете приведет к его первому музыкальному, Всегда Вы , в 1921.

Оскар Хаммерстайн сотрудничал со многими различными бродвейскими лицами за следующие несколько лет, обычно сочиняя книгу для их мюзиклов. В 1927 он работал над <ними> Выставочная Лодка , один из его более известных мюзиклов с ранней эры. Показывают, что Лодка показала признак Оскара Хаммерстайна, и один из его больших вкладов в музыкальный театр. Вместо того, чтобы строить песни и рутины, которые, казалось, сидели сверху игры непосредственно, он создал части, которые текли легко от фактического заговора истории, и от действий и чувств, которые испытывали характеры.

Во время этого раннего периода широкого сотрудничества он также работал над <ними> Wildflower , Очень Теплых на май , Роуз Мари , Песня Пустыни , Новолуние , и Милая Аделайн . Хотя ни одно из этих шоу не было столь же дико популярно, как более поздние числа должны были быть, они помогли цементировать его репутацию одного из великих авторов Бродвея.

В ранних 1940-ых Оскар Хаммерстайн сотрудничал с Ричардом Роджерсом, чтобы помочь ему приспособить игру, Зеленых Выращивают Сирень . Эти два сотрудничали удивительно хорошо, и получающееся музыкальное, названный Оклахома! взял Бродвей штормом. Роджерс и Хаммерстайн продолжили бы создавать многие из наиболее существенных мюзиклов Бродвея, включая Карусель , Король и я , Звуки музыки , и Южный Тихий океан .

Оскар Хаммерстайн выиграл Пулитцеровскую премию в 1950 за его Южный Тихий океан , который был адаптацией 1948 получившая Пулитцеровскую премию книга Джеймсом Микэнером, Рассказы о Южном Тихом океане . Он также получил премию Оскара за песню “The В прошлый Раз, когда я Видел Paris” от <них> Леди Быть Хороший , и “It Могла бы Также Быть Spring” от <них> государственная Ярмарка .

Оскар Хаммерстайн умер в 1960, сразу после <них> Звуки музыки открытый на Бродвее. Шоу стало бы огромным хитом на Бродвее, и приведет к адаптации кино в 1965, которая была бы Hammerstein s наиболее устойчивое наследство.